不是權威不出書:英文名師教你征服英文作文

點閱:270

其他題名:英文名師教你征服英文作文

作者:李宇凡著

出版年:2015

出版社:捷徑文化

出版地:臺北市

集叢名:原來如此系列:E122

格式:PDF

ISBN:9789865698560

分類:英文學習  

附註:部分內容中英對照

起來吧,就讓作文救星拉你一把!
8大作文常見題型
都只要複製+貼上就能搞定!
 
不管是任何作文必備的單字&片語
還是讓你大加分的超實用句型
甚至是題型架構的高分重點提醒
聽名師的話,管他學測、指考還是美國SAT
想要高分,照著抄就行了!
 
本書特色
 
你去過擁有八大主題的遊樂園嗎?
會不會覺得英文作文其實就像遊樂園一樣,站在入口,茫然無措...總是不知道該從何開始?
別怕!跟著權威名師的「抄」值指南,一步一步搞定英文作文,決勝高手就是你!
 
「抄」值指南一:超齊全收錄8大作文主題,常見題型面面俱到!
多彩多姿的遊樂園,有著各式各樣的主題樂園,一張門票讓你一次玩透透!我們完整收錄所有常見的作文類型:經驗敘述類、人物與物品描述類、圖表分析類、連環圖片類、單張照片類、書信類、假設與論述類、二選一類等等,讓你看到題目不再一頭霧水毫無頭緒,考試時如魚得水不再畏懼任何一種題型,英文作文手到擒來!
 
「抄」值指南二:超完整講解各種題型的高分重點,寫作架構鉅細靡遺!
偌大的主題樂園裡有千奇百怪的遊樂設施,應該要先玩哪種才對?順序搞錯了,不僅勞心勞力又浪費時間!除了告訴你每一篇文章最基本的起承轉合,我們也列出每種題型必須掌握的得分重點。權威名師無一遺漏的傾囊相授,你的英文作文不再虎頭蛇尾!
 
「抄」值指南三:超好用複製+貼上就能寫!這種作文題目就用這些單字、片語和句型!
這麼多種遊樂設施,重點遊樂設施不玩怎麼行?沒玩到這些人氣設施,就像沒去過遊樂園一樣!你絕對不能錯過任何作文都必備的單字和片語,還有你一定用得上、絕對大加分的超實用句型。權威名師精心挑選,教你複製+貼上輕鬆完成一篇擄獲人心的英文作文!
 
「抄」值指南四:超權威學測指考和美國高中升大學SAT考題,讓你的英文作文更精進!
遊樂設施也有分輕鬆完成版和登峰造極版!兩種都玩過才是所向無敵的遊樂園致霸高手!我們囊括學測指考的歷屆考題來一一驗證,就算應用在美國高中升大學的SAT考試也絕對適用。大小考試無往不利,勇往直前更美好的未來!
 
「抄」值指南五:常犯英文和標點符號的錯誤大搜查!分數多麼珍貴,你一分都不能也不該浪費!
離開遊樂園後,卻因為沒玩到隱藏版的遊樂設施而後悔莫及?如果你有一個玩遍遊樂園的終極目標,那你絕對不能錯過這篇彩蛋特輯!我們特別收錄你一定要注意的英文作文常犯錯誤和超容易被扣分的標點符號,粗心大意往往是成功道路上的絆腳石,想要從地獄上天堂就要靠這些小細節!

作者簡介
 
李宇凡
 
成功大學外國語文學系
美國 ATI TESOL INSTITUTE
高階英語教學講師
宇凡資優英文教室執行長
巔峰國際語言中心執行長
 
暢銷著作
《英文搶分片語,看這本就夠了》
《英文基礎文法,看這本就夠了》
《黑馬英文單字》
《包中經典名句,抄這本就夠了》
《一眼看懂英文閱讀》
《英語單字就從最實用開始》
《7000單字用得上,考得好》
《英語單字就從最實用開始》
《7000單字怎麼考都好教戰勝經》
《7000單字題庫高分突破教戰勝經》
《真希望老師這樣教句型》
《最後12堂英語寫作課》
《不是權威不出書:英文名師教你征服7000單字》
《不是權威不出書:英文名師教你征服英文片語》
 
最新著作
《不是權威不出書:英文名師教你征服英文作文》

  • 使用說明
  • 作者序
同書類書籍